东江街道开展新时代文明实践主题活动 暨2020年“美丽资兴,幸福家园”迎新春文艺汇演
发布时间:2020-01-14 14:40来源:东江街道作者:谢书国、何志辉【字体:

1月13日上午,在东江街道水电路社区天鹅湖超市广场前,举行了东江街道新时代文明实践主题活动暨2020年“美丽资兴,幸福家园” 迎新春文艺汇演。

据悉,此次文艺汇演由东江街道新时代文明实践所统筹调度,按照全市2020年宣传思想工作要求,践行新时代文明实践主题活动,丰富居民文娱生活。参加此次文艺汇演的有来自街道各行各业文艺爱好者共13支队伍,100余人为大家呈现一场节目形式多样,精彩纷呈的表演,现场观看群众人数超过2000余人。虽寒风凛冽,但观看文艺汇演的群众热情高涨,时不时传来阵阵掌声和欢笑声。

通过此次文艺汇演活动,不仅丰富了广大群众的精神生活,有效巩固拓展了基层思想文化阵地,为2020年扎实开展东江街道新时代文明实践主题活动开了个好彩头。 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】