东江街道:开展新增计生奖扶入户调查工作
发布时间:2019-11-28 08:47来源:东江街道作者:李巧丽、邱晓红【字体:

近日,东江街道卫健办工作人员冒着严寒,入户调查核实2020年新增“国家农村部分计划生育家庭奖励扶助”申报对象,确保符合条件的奖扶对象能够享受到扶助资金。

在入户过程中,工作人员严格坚持走访见面到位、核实到位、宣传到位,认真询问对象的基本情况特别是婚育情况采集主证,走访街坊邻居对其实际情况进行调查获取旁证,充分利用此次机会,进一步宣传、解释计划生育奖励扶助政策及党的惠民惠农政策,确保国家计生惠民政策真正落到实处。严格按照政策界限进行审核把关,进一步规范上报资料,确保做到应报尽报,防止出现漏报、重报、错报现象。

目前,共有46名新增奖扶对象需要进行了面对面调查,此项工作正在扎实有序推进中。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】