八面山瑶族乡第二届人民代表大会第三次会议胜利召开
发布时间:2022-09-29 15:15来源:八面山瑶族乡作者: 许启弘 廖星波【字体:

9月27日,八面山瑶族乡第二届人民代表大会第三次会议胜利召开,圆满完成各项议程。来自八面山瑶族乡各行各业、各条战线的代表们齐聚一堂,共商八面山瑶族乡发展大计,共谋八面山瑶族乡高质量发展。

会议听取并审议了《八面山瑶族乡2022年上半年政府工作报告》《八面山瑶族乡2022年上半年人大主席团工作报告》等五项报告,大会选举了乡人民政府乡长、副乡长,人大主席、副主席。

上半年八面山瑶族乡“以“党建+五个一”工程为引领,紧紧团结和依靠全乡人民,防疫情、稳经济、保安全,真抓实干,高标准建设“楠竹产业强乡”“瑶乡文化名乡”“生态宜居美乡”取得了新成效。接下来,八面山瑶族乡将继续坚持“三农”定位,推进农业农村现代化发展;坚持“稳中求进”,优化社会治理模式;坚持“人民至上”,持续增进民生福祉;坚持“自我革命”,聚焦政府自身建设。

乡党委书记袁鑫提出三点希望,一是凝心聚力抓落实。要进一步倾听人民呼声,回应人民期待,不断解决好人民最关心最直接最现实的利益问题,凝聚起最广大人民智慧和力量。二是认真履职强担当。要在思想上尊重群众,感情上贴近群众,工作上依靠群众,多说顺民意的真话,多办得民心的实事,为八面山经济社会的稳步向前发展奉献人大力量。三是咬定目标再突破。要坚定不移做强产业支撑,始终保持奋勇争先的拼劲、知难而上的闯劲、狠抓落实的韧劲,以重点突破带动整体突进,勇挑担子、多作贡献,努力实现富民强乡新突破。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】