八面山瑶族乡:乡纪委书记对领导班子成员开展谈心谈话
发布时间:2022-01-19 11:41来源:八面山瑶族乡作者:邵方伟 谢豪杰【字体:

1月13日至1月18日,八面山瑶族乡纪委根据上级文件精神,认真组织开展了乡纪委书记对除乡党委书记外的其他班子成员谈心谈话工作。在开展谈心谈话工作前,制定了谈话方案,每位班子成员结合岗位分工、党风廉政建设、民主生活会反映的问题等进行了自我“廉政画像”,乡纪委根据“廉政自画像”为每位班子成员制定了《谈话提纲》,做足充分准备工作后,开展了一次开诚布公、坦诚相见的谈心谈话。

此次谈心谈话主要内容聚焦谈话对象政治表现、履职状态、廉洁自律、生活情况,谈学习、生活、工作等方面的表现和认识,传达上级有关政策精神,提出改进意见和建议。旨在聚焦关键少数,着力推动全面从严治党向纵深发展,同时也是扛稳抓牢全面从严治党主体责任,做到不遮掩矛盾,不回避问题、不推卸责任,从内心深处筑牢拒腐防变的根基。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】