八面山瑶族乡:“五个到户”连民意,精准服务暖民心
发布时间:2021-12-30 15:19来源:八面山瑶族乡作者:胡璨【字体:

近日,八面山瑶族乡以全面落实党员干部联系服务群众“五个到户”为契机,组织全乡280名有帮扶能力的党员干部与群众结对子,采取“一联多”的形式,构建全覆盖联系服务群众工作体系。致力于为群众办实事,把工作做到百姓的心窝儿。

在“五个到户”工作机制下,联户党员干部要逐户发放“五个到户工作联系卡”,通过入户走访、电话、微信等形式建立经常性联系,及时发现、帮助解决群众身边的“急难愁盼”问题。今年以来,八面山瑶族乡全乡联户党员共走访群众7千余次,累计上门发放党员干部联系卡六千余张,解决群众的“急难愁盼”问题17个,化解邻里矛盾3起。在联系和服务群众中架起了一座座“连心桥”,织密了一张张“暖心网”,实现“家家党员联、户户见党员”生动局面。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】