八面山瑶族乡:组织开展“学习贯彻省第十二次党代会精神”集中培训
发布时间:2021-12-28 19:27来源:八面山瑶族乡作者:肖博文【字体:

为深入学习贯彻省第十二次党代会精神,切实把党代会精神落到实处,为开创八面山瑶族乡高质量发展凝心聚力,12月27日上午,八面山瑶族乡党委组织全乡各党支部(总支)集中学习观看了《奋进新征程 谱写新篇章——学习贯彻省十二次党代会精神》党员教育专题电视片。

“先前已经通过新闻App、微信公众号、电视、报纸等多种途径学习了省第十二次党代会精神,这次又接受了支部组织的视频集中培训,学习下来最大的感受就是激动人心、催人奋进、收获满满!接下来我们将继续学习好、宣传好、落实好省第十二次党代会精神,锚定省党代会确立的各项目标任务,立足本职工作,切实把学习成效转化为工作动力和实际效果,牢记嘱托、不负使命,干在实处、走在前列,以扎实有效的工作推动八面山瑶族乡经济社会高质量发展!”参加完集中培训的党员干部纷纷表示,这次集中培训非常必要、受益匪浅。

此次集中培训的成功举办,彰显了八面山瑶族乡党员领导干部良好的示范带头作用,在广大党员干部群众中产生了显著的积极影响,营造了学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的浓厚氛围,掀起了全乡学习宣传贯彻省党代会精神的新高潮。

据悉,该乡在组织“学习贯彻省第十二次党代会精神”集中培训后,将把学习贯彻省党代会精神与“五个到户”工作有机结合,切实将党代会精神传播至千家万户,使会议精神落地见效,助推八面山瑶族乡经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】