疫情防控不松懈,乡镇纪委在行动
发布时间:2021-10-29 11:21来源:八面山瑶族乡作者:谢豪杰【字体:

10月25日-10月29日,八面山瑶族乡纪委对辖区内各村的新冠疫情防控进行了专项监督检查,检查内容包含防控应急措施、“人口台账”、防疫措施、宣传措施等。一是检查应急预案,疫情防控应急预案是否齐全,应急知识是否熟练掌握;二是检查人口台账,“三人口台账”:常住人口台账、接种疫苗人口台账、在外流动人口台账数据是否精准摸底;三是检查防疫措施,口罩、消毒水、体温计、健康码、行程码扫码牌是否按规定使用;四是检查宣传措施,是否通过村民微信群、村村响广播等媒介宣传疫情防控知识。

对此次专项监督检查发现的问题,乡纪委当场以《专项监督检查记录单》形式交给村上整改,要求立行立改,以促进乡村两级疫情防控工作无一疏漏。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】