八面山瑶族乡 扎实做好“四上企业” 申报入库工作
发布时间:2021-10-28 14:38来源:八面山瑶族乡作者:赵丹【字体:

连日来,八面山瑶族乡政府全面客观地盘点本乡经济社会发展状况,迅速组织,突出重点,对乡辖区内的企业开展排查,扎实推进“四上”企业申报入库工作。

通过实地查看,全面掌握本辖区内企业规模、发展前景、项目计划和实施时间。对符合标准的重点企业进行现场调查、核实,确定符合申报条件的重点企业名单,分行业建立台账,密切关注企业发展,争取入库限上企业。同时,对未达到“四上”企业标准的企业也建立相关台账,详细记录企业从业人员、营业收入、发展状况等详细信息,明确专人密切关注企业发展,为企业发展提供服务,尽全力扶持企业早日达到入库标准。

目前,八面山瑶族乡已排查出2家符合申报条件的企业,并已提供相关资料申请入库,另有3家潜力企业,已建立密切联系,列入重点扶持对象。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】