八面山瑶族乡:积极开展《反间谍法》宣传 提升群众国家安全意识
发布时间:2021-10-27 16:42来源:八面山瑶族乡作者:杨旭【字体:

今年是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施七周年,为加强《国家安全法》《反间谍法》等国家安全法律法规知识的宣传普及,进一步提升全民国家安全意识。近日,八面山瑶族乡组织开展反间谍行动宣传活动,营造全社会共担反间谍责任的良好氛围,为国家安全构筑坚固的人民防线。

活动现场,八面山瑶族乡通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、现场讲解咨询、发放宣传单等多种形式,向过往群众宣传《反间谍法》的重要意义,让群众了解宪法规定的关于公民维护国家的安全、荣誉和利益的基本义务。要求群众一旦发现失密、窃密和泄密情况,应及时向国家安全机关、公安机关报告。同时也提醒大家提高自身安全防范意识,保障自身和家人的生命财产安全。

通过此次活动,扩大了群众对《反间谍法》的知晓率、覆盖率,营造起共筑反间防谍钢铁长城、国家安全人人有责,人人可为的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】