八面山瑶族乡:全力遏制电信诈骗!开展反诈宣传活动
发布时间:2021-10-22 11:00来源:八面山瑶族乡作者:杨旭【字体:

为切实提高群众防范电信网络诈骗的意识和能力,坚决遏制电诈案件的发生,今日,八面山瑶族乡以“2021年国家网络安全宣传周电信日”活动为契机,在乡赶集日开展防范电信诈骗集中宣传活动,并向群众推广“国家反诈中心”App。

“国家反诈中心”App是斩断电诈“黑手”的有效武器。活动现场,八面山瑶族乡综治办工作人员向居民群众讲解演示了“国家反诈中心”App的下载使用方法和各项程序功能,发动大家积极安装使用“国家反诈中心”App,为自己构筑电诈“防火墙”。

该乡相关负责人表示,此次活动的开展进一步扩大了反诈宣传覆盖面,提高了“国家反诈中心”App的下载、使用率,取得了预期效果。后续,八面山瑶族乡将继续开展相关宣传活动,提高群众的安全防范意识,在辖区营造“全民反诈·你我同行”的良好社会氛围,助力打击整治电信网络诈骗犯罪。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】