八面山瑶族乡:以郴州市党代会精神为蓝图铆足干劲加油干
发布时间:2021-09-26 16:33来源:八面山瑶族乡作者:赵丹 黄雪梅【字体:

9月24日上午,中国共产党郴州市第六次代表大会在郴州市演艺中心隆重开幕。刘志仁同志代表中共郴州市第五届委员会向大会作题为《牢记习近平总书记嘱托 大力发扬“三牛”精神 落实“三高四新”战略 全力打造“一极六区” 为建设现代化新郴州而努力奋斗》的报告。报告主题明确,总结成绩客观实际,勾画未来精彩纷呈,推动发展信心满满,深受鼓舞、深感振奋。八面山瑶族乡第一时间行动起来,深入学习,广泛宣传,进一步动员全乡上下牢记新要求,开启乡村振兴新征程。

连日来,八面山瑶族乡广大干部群众认真学习、热烈讨论,大家纷纷表示,在今后的工作中,将以郴州市党代会精神为指导,以更饱满的热情、更务实的作风,抢抓机遇、顺势而上、奋力拼搏,为郴州的发展奉献自己的“光”和“热”。

八面山瑶族乡党委、政府将以市党代会精神为蓝图,团结带领全乡党员干部群众铆足干劲加油干,大力发扬“三牛”精神,落实“三高四新”战略,争当打造“一极六区”排头兵,全力推动乡村振兴,圆满完成“十四五”规划的各项目标任务,为郴州高质量发展添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】