八面山瑶族乡召开民调工作安排部署会
发布时间:2021-09-15 11:41来源:八面山瑶族乡作者:吴代淼、杨旭【字体:

9月15日,八面山瑶族乡召开2021年民调工作部署会。该市司法局、乡党政领导、派出所和各村(社区)支部书记参加会议。

会议回顾总结了2020年全年综治工作,通报了该乡民调得分排名情况,分析了当前综治民调的工作形势,部署安排了今年民调的各项工作。先进村做了典型发言,靠后村做了表态发言,进一步压实“一把手”责任。

会议对民调工作做了具体安排部署,要求乡、村干部组织动员群众“爱美丽八面山、树八面山形象”,积极安排部署进村入户走访工作,收集社情民意解决实际问题,做到入户到位、宣传到位、帮扶到位。同时加强全乡的治安巡逻,做好各种风险防控,积极化解基层矛盾,维护社会大局稳定,提升群众安全感、满意度。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】