八面山瑶族乡:召开秋季预定新兵座谈会
发布时间:2021-09-15 08:50来源:八面山瑶族乡作者:何燕涛 何彦卿【字体:

9月14日,八面山瑶族乡召开秋季预定新兵座谈会,为即将踏上军旅生涯的3名新兵送行。

会上,乡长许海峰代表乡党委政府向经过层层选拔的3名新兵表示热烈的祝贺,向支持国防建设、踊跃送子参军的家长们致以崇高的敬意,勉励新兵做个“有样、有志、有为”青年,发扬“一不怕苦、二不怕死”精神,入伍后尽快适应新环境,为国防建设贡献自己的力量。新兵们表示,到部队以后一定会安心服役,牢记使命,刻苦训练,以实际行动回报家乡领导和父老乡亲;新兵家长对乡人武部和乡领导在征兵工作中的辛苦付出表示衷心感谢,表示将始终做好新兵的坚强后盾,支持鼓励他们安心服役,为家乡增光添彩。

据悉,此次秋季征兵八面山瑶族乡3名新兵,将于本月16日分别前往武警第一机动总队、武警第二机动总队和战略支援部队服役,开启他们全新的军旅生涯。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】