八面山瑶族乡:开展“大讲堂”(第四期)集中授课辅导
发布时间:2021-09-15 08:49来源:八面山瑶族乡作者:何彦卿【字体:

9月14日晚,八面山瑶族乡开展“大讲堂”(第四期)集中辅导授课。

授课中,唐胡军同志以《新中国史》为题,围绕“新中国的源和流、选择社会主义道路的历史条件、探索社会主义道路的主要历程、总结与启示”四个方面,用生动的语言、详实的史料、丰富的例证,系统回顾了中国共产党践行初心使命,带领广大群众选择、探索社会主义道路的光辉历程和历史性贡献,深刻阐述了共产党人的历史使命和责任担当。胡璨同志以《工作中常用的Excel技能》为题,从专业的视野和角度,从日常办公中的短板弱项为切入点,采取理论讲解实践操作的方式,为全体干部职工上了生动一课,大家感到受益匪浅。

“大讲堂”自八月开始以来,推行每月2次的授课学习制度,采取乡党政领导和站所负责人授课的形式,适时邀请专家学者举办专题讲座,旨在提升全体干部服务群众水平。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】