八面山瑶族乡:心怀教育,开展教师节慰问活动(图)
发布时间:2021-09-09 17:41来源:八面山瑶族乡作者:刘诗航【字体:

九月金秋,硕果累累。我们迎来了第三十七个教师节。近年来,八面山瑶族乡广大教师思想政治素养和业务水平有了较大提高,有力地推动了我乡教育事业发展。为进一步营造尊重知识、尊重人才、尊重教师的良好社会气氛,八面山瑶族乡党委、政府组织开展教师节座谈会。

9月9日下午,由教育主管黄副乡长、应急部门何部长牵头,协同教育专干、辖区内三所学校(八面山瑶族乡完小、八面山瑶族乡中学与连坪完小)校长以及11位优秀教师代表、5位离退休教师代表来到八面山完小共同参会。

会议由完小李校长主持,黄副乡长与何部长先后发表重要讲话,充分肯定了学校全体教职员工在上学年度为我乡的教育事业付出的贡献与取得的突破,并督促其再接再砺,勇攀高峰。政府领导与三位校长共同为本次的优秀教师代表颁发了奖励证书与慰问金并表示祝贺。在随后的座谈环节中也先后有几位校长、优秀教师代表以及离退休教师代表的宝贵发言。本次座谈会表彰了为我乡教育工作默默耕耘、无私奉献的教职工们,也充分体现了乡党委、政府对学校师生的关心与支持,提高了我乡教育事业建设的凝聚力与向心力,取得圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】