八面山瑶族乡:秋季开学前日开展校园视察走访活动
发布时间:2021-09-02 16:15来源:八面山瑶族乡作者:刘诗航【字体:

金秋开学季,职工准备忙。8月31日,也就是全市中小学开学前日,为确保开学前校园内安全洁净、学校各项准备工作安排妥当,八面山瑶族乡政府由乡长带队,携教育单位、食品安全管理单位以及应急管理单位负责人等来到八面山瑶族乡中心完小、八面山瑶族乡中学走访视察。

经视察,学校防疫措施准备得当,学校教职工已提前到岗打扫校园、清理垃圾,保持校园环境的清新舒适。其次,在应急管理方面,学校也已进行了消防演练,提高了危险防范意识与应急应变能力,进一步保障了全校师生的健康与安全。

另外,食品安全部门负责人认真检查了学校食堂各项相关证件,并确认食材来源的安全可靠性,督促相关人员按照规章流程办事,严格把关秋季新学期学校师生食品安全问题。

本次视察确保了学校师生能在新学期有一个安全、安乐、安心的学习、工作环境,为新学年的教育工作奠定了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】