八面山瑶族乡:开展应征青年入户走访调查工作
发布时间:2021-08-26 09:55来源:八面山瑶族乡作者:何燕涛 何彦卿 【字体:

    近日,八面山瑶族乡武装部联合辖区派出所、卫生院村民兵干部组成的政审走访调查组,对秋季应征体检合格5青年进行走访调查。

走访中,调查组成员来到应征青年家中,面对面地与他们谈话沟通,还对其家人、邻居走访,全面详细的了解预征对象的思想情况、个人经历、家庭背景、入伍意愿有无违纪违法行为等情况。同时,调查组还积极宣传今年市征兵的优惠政策和相关注意事项,勉励应征青年珍惜机会,树立不怕苦、不怕累的思想,以良好的心态和健康的体格做好到部队锻炼的准备。

自征兵工作开展以来,八面山瑶族乡武装部本着公平、公开、公正的原则,严格遵守廉洁征兵纪律,真实掌握应征青年现实表现,确保将优质兵源送到祖国各地

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】