八面山瑶族乡机关党支部:召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-26 09:20来源:八面山瑶族乡作者:何彦卿【字体:
8月25日晚,八面山瑶族乡机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

会上,支部书记代表党支部委员会向党员报告半年来工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后,全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这个主题,重点就“学习习近平总书记‘七一’重要讲话心得体会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况谈感悟和收获,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面还存在哪些差距和不足,党员先锋模范作用发挥及为身边群众办实事好事情况存在的差距”四个方面进行逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。

最后,乡党委书记袁鑫同志对此次组织生活会进行了总结发言:一要牢固树立以人民为中心的发展思想;二要不断提升自身能力素质;三要在真抓实干中提高抓落实能力。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】