八面山瑶族乡:发动社会力量参与精准扶贫
发布时间:2020-11-16 14:57来源:八面山瑶族乡作者:蒋杰、何彦卿【字体:

“感谢贵公司为我村送来的温暖”,送上锦旗的那一刻,成康村支部书记李军激动说道。11月12日下午,在市住建局副局长谢志祥的带领下,湖南城建检测有限公司郴州分公司谢丽军、刘军一行到成康村参与精准扶贫活动。

此次活动中,湖南城建检测有限公司送来了电热水器、电磁炉、厨具等价值1万余元的生活物资,分别惠及成康村5名“四类重点对象”,切实解决了他们的部分生活实际困难,取得了良好社会效果。

今年以来,八面山瑶族乡在坚持政府投入的主体和主导作用下,积极发动民营企业、社会组织和爱心人士等社会力量参与精准扶贫,先后获得援助资金和物资3万余元,实现了社会帮扶资源和精准扶贫的有效对接。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】