八面山瑶族乡:召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2019-07-11 11:23来源:八面山瑶族乡作者:张吉祥【字体:

7月10日,八面山瑶族乡召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,乡党政领导、乡基层党组织支部书记、村第一书记、新发展的预备党员以及受表彰的优秀共产党员和党务工作者共80余人参会。


会上带领新发展的预备党员进行宣誓,并颁发《党章》和党员徽章,带领党员们重温党的非凡历程,赞颂党的丰功伟绩,讴歌红色精神,并表彰了32名优秀共产党员、5名优秀党务工作者和4个先进基层党组。乡党委书记最后做强调:一是要回顾党的光辉历程,增强政治责任感;二是要坚持全面从严治党,为全乡发展提供政治保障;三是要牢记光荣使命,时刻发挥共产党员先锋模范作用;


会上邀请市党员教育讲师为大家上了一堂以“实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想”为主题的党课,进一步教育我们全体党员要牢牢坚持中国共产党的领导,解放思想、与时俱进、扎实工作,为加速推进全乡建设,确保全乡各项工作稳步开展,全面完成今年各项任务而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】