八面山瑶族乡积极开展“安全生产月”宣传活动
发布时间:2019-06-11 11:43来源:八面山瑶族乡作者:袁海燕【字体:

为增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力、遏制安全事故发生,6月11日,我乡利用赶圩时间段,由乡安办牵头,联合派出所、市场管理监督所、卫生院、水利站、综治办、环保办等部门共同参与,在瑶乡广场开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”现场宣传活动。


活动通过发放宣传资料、悬挂横幅、电子显示屏等方式进行,向广大群众集中宣传安全生产法律法规及道路交通安全、消防安全、综治平安建设等知识。同时解答群众在安全生产中遇到的问题,教育引导群众要树立防范意识,增强安全应急能力。活动累计发放宣传单500余份,悬挂横幅标语5余幅,安全标语条贴单75条,安全生产宣传展板3块,通过此次宣传活动的开展,切实增强了群众安全发展理念,提高安全生产意识,为“安全生产月”的深入推进营造良好的宣传氛围。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】