资兴回龙山瑶族乡:暖心!举行村干部荣退仪式
发布时间:2021-02-10 09:27来源:回龙山瑶族乡作者:何思青【字体:

“很感动、很激动,这个仪式不仅仅是对我们过去十几年、几十年在村上工作的肯定,更体现了党委政府对我们的关心和厚爱。”原回龙山瑶族乡南营村支书袁跃雄说道。

 

2月8日上午,为感恩19位离任村干部在任期间的辛勤付出,也为稳妥有序完成各村新老班子交接、高质量实现了四个“百分之百”换届目标,资兴市回龙山瑶族乡隆重举行了村干部荣退仪式。

在座谈会上,资兴市政协副主席黄琴宣读了《致全市村(社区)“两委”离职干部的一封信》,离任村主职干部纷纷发表离任感言、积极建言献策,市领导为离任村干部颁发荣退证书。

 

 

资兴市政协主席郑艾萍作最后讲话,对离任村干部在任时的工作成绩给予了高度评价,同时希望离任村干部“退休不退志,离岗不离心”,充分发挥余热,当好“参谋员”“联络员”“指导员”“服务员”,一如既往地关注本村(社区)的发展,支持市委、市政府的工作。

 

最后,大家来到乡政府门前一起合影留念。

市政府党组成员、副市长谢献芳等相关领导参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】