回龙山瑶族乡商会换届开启新征程
发布时间:2021-02-08 15:54来源:回龙山瑶族乡作者:许笛【字体:

 2月8日,回龙山瑶族乡召开商会第二届会员大会。

会上,全体商会会员听取了上一届商会会长段向平同志做工作报告,听取并审议通过了第一届工作报告,审议并表决通过修改的《回龙山瑶族乡商会章程》、《回龙山瑶族乡商会换届选举办法》。

经召开商会第二届会员大会,选举产生了以段向平同志为商会会长,胡小刚、曹栋斌2人为副会长、段福仁为秘书长组成的领导班子,同时产生了以胡小刚、段向平、曹栋斌为资兴市工商业联合会第十三次代表大会代表。

下一步,乡商会将继续发挥党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,带领广大非公经济人士抢抓机遇,乘势而上,为回龙山瑶族乡经济和社会各项事业发展作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】