回龙山瑶族乡:一人当兵全家光荣!瑶乡兵哥荣获三等功
发布时间:2021-02-03 10:08来源:回龙山瑶族乡作者:何思青【字体:

“咚咚锵…咚咚锵…”近日,回龙山瑶族乡锣鼓喧天,热闹非常。

为弘扬拥军优属的光荣传统,进一步继承和发扬“双拥”工作的优良传统。市武装部、市退役军人事务局、回龙山瑶族乡武装部一行来到该乡袁五胜、赵全斌同志家中,送来立功喜报。感谢他们为国家培养了一名好军人,为部队输送了一个好人才,为家乡赢得了荣誉。乡里乡亲纷纷前来表示祝贺。

 

赵全斌,瑶族,2004年12月入伍,先后荣获四次优秀士兵,两次优秀士兵标兵,国防施工先进个人一次,优秀共产党员一次,个人三等功两次,任班长时间所带班荣获集体三等功一次,任职代理排长期间所在排集体三等功一次四次嘉奖。2008年参加四川汶川抗震救灾。

 

袁五胜,2010年12月入伍,2020年因年度工作成绩突出,荣立个人三等功一次。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】