回龙山瑶族乡:送消防器材下乡 夯实瑶乡安全“防火墙”
发布时间:2020-12-16 15:55来源:回龙山瑶族乡作者:许笛【字体:

“临近春节,你们这批消防器材送得太及时了!”回龙山瑶族乡桃源村党支部书记接到回龙山瑶族乡政府携手消防大队送来的消防器材喜笑颜开。

近日,回龙山瑶族乡携手消防大队为桃源、南营等10村送去了10个消火栓、20具灭火器、80盘消防水带、24支直流开关消防水枪、24套灭火防护服等消防器材装备,切实改善了我乡各村消防设施配备,提高了火灾防控能力,为瑶乡筑起了一道坚固的消防安全“防火墙”。

据悉,此次消防器材下乡活动,受到了广大群众的一致好评,消防安全知识得到了普及和推广,在提高群众消防安全意识的同时,也开创了农村消防宣传工作新格局。回龙山瑶族乡人民政府将结合冬春火灾防控形势,加大工作力度,联合相关部门持续开展“赠送消防产品、传授消防知识”活动,切实增强广大人民群众的消防安全意识,预防和减少火灾事故的发生,为构建“平安回龙”创造良好的消防安全环境。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】