回龙山瑶族乡:党的声音在瑶乡传得更深一点
发布时间:2020-10-21 17:07来源:回龙山瑶族乡作者:何思青【字体:

“习近平总书记亲临湖南考察调研,深入园区、乡村、学校和企业,看望慰问群众,听取基层代表建议,充分体现了总书记对三湘大地发展一直牵挂在心,对湖南工作高度重视,对湖南人民亲切关怀,让我们备受鼓舞。”王晓光同志在会上交流发言。

为深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神暨湖南省委十一届十一次全会精神,近日,回龙山瑶族乡特邀基层省党代表邓爱明在乡开展传达省第十一次全会精神学习会,把党的声音传递到瑶乡的基层党组织和党员群众中间。

 

(宣讲学习会)

在学习会上,省党代表邓爱明从如何贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神和省第十一次全会精神进行了详细解读,主题鲜明、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的对策思考,对回龙山瑶族乡党员干部深刻理解、准确把握习近平总书记考察湖南重要讲话精神和省第十一次全会精神具有很大的启发和帮助。

 

(邓爱明宣讲)

邓爱明在学习会上说,履行好自身党员代表的职责,就必须发挥好自身的党员代表示范带头作用,不仅要继续深入领会中央、省委重要精神实质,还要做好宣传工作,让党的声音深入人心;要做好贯彻落实,将此次中央、省委要求转为工作实效。

 

(会上认真记录)


扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】