回龙山瑶族乡:开展教师节慰问活动
发布时间:2020-09-11 16:00来源:回龙山瑶族乡作者:方荣 王娜【字体:

9月10日,在第36个教师节来临之际,回龙山瑶族乡党委书记李琳燕先后来到回龙山学校和团结完小,对全乡广大教师和教育工作者进行教师节慰问。

回龙山学校和团结完小分别召开了座谈会,对2019-2020学年度优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师进行了表彰奖励。

会上,李琳燕听取了学校开学情况介绍,对疫情防控常态化、防溺水安全工作提出了具体要求。同时向老师们致以节日的问候,感谢老师们的辛勤付出。希望老师们坚守岗位,关心学生,扎实工作,出色完成教育教学任务,为全乡教育事业发展贡献力量。

今年来,回龙山瑶族乡党委、政府高度重视教育工作,今年年初为了保障疫情期间学校正常运转,多次调度并为学校常态化防疫工作提供了资金支持。下一步乡专项教育基金会将会对全乡贫困学生进行资助,让孩子们在爱的阳光下茁壮成长。

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】