回龙山瑶族乡:送新兵 踏征程
发布时间:2020-09-11 15:57来源:回龙山瑶族乡作者:赵一璐【字体:

9月9日上午,回龙山瑶族乡武装部热烈欢送4名应征入伍的新兵。新兵们身戴红花、精神饱满,年轻的面庞上充满着对军队生活的向往。

回龙山瑶族乡高坡村的何春甫今年刚刚大学毕业,他非常向往军营生活,志愿填报了火箭军66基地。在他心目中,火箭军神秘、帅气、管理规范,令他十分向往。最终,火箭军66基地录取20名新兵,何春甫以第12名的成绩成功如愿。“当兵光荣,”何春甫说:“到部队后我将努力学习、刻苦训练,在军营实现自己的人生价值,为国家为家乡做贡献!”

该乡武装部长何文超希望新兵们倍加珍惜入伍机会,克服艰苦环境,牢记职责使命,在部队里刻苦训练、磨炼意志、深造学习,服从命令听从指挥,苦练军事本领,为家乡人民争光,为国防事业添砖加瓦,履行好保家卫国的职责。

这四位新兵战士们将带着亲人的殷切期望,怀着报效祖国的赤诚之心,奔赴全国各地部队服役,踏上崭新征程,走向他们梦寐以求的“战场”。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】