回龙山瑶族乡:学好用好《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间:2020-09-07 16:48来源:回龙山瑶族乡作者:何思青【字体:

近期,回龙山瑶族乡的党员干部围桌而坐,在党委副书记、乡长盘锋的领读下,开展《习近平谈治国理政》第三卷学习活动。

 

盘锋同志首先向干部职工分析了《习近平谈治国理政》第三卷发行的重大意义,梳理该著作十九个专题的主要内容,就如何更加深入学习领会其精神提出指导意见。

 

会上指出:学习《习近平谈治国理政》第三卷,要坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,紧密结合瑶乡群众对美好生活的新期待,在知行合一、学以致用上下功夫,引导广大党员、干部努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保如期实现全面建成小康社会宏伟目标,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】