资兴市纪委书记邓文武对回龙山瑶族乡提出新期盼
发布时间:2020-01-14 12:35来源:回龙山瑶族乡作者:夏洋【字体:
近日,资兴市委常委、市纪委书记、市监委主任邓文武一行来到我乡开展调研,通过实地考察、听取汇报、查阅资料等方式,对我乡脱贫攻坚工作、党风廉政建设情况及纪检系统履行监督职能情况进行了全面了解。

会上,邓文武书记指出:看到回龙山瑶族乡的新变化后,对回龙山未来的发展充满期待,回龙山瑶族乡要以“稳定、发展、改革”为工作重点。一是贯彻落实省委关于全面加强基层建设“1+5文件”精神,加快乡镇机构改革。二是聚焦“一基三公”,强化基层党建,提升公共管理、公共安全、公共服务水平;聚力乡村振兴,要以产业发展为根本,生态与文化协同发展;落实“两个责任”,决不允许胡作为、乱作为,做到不忘初心、牢记使命、干净担当。三是加强纪律教育,采取多样化的形式,既抓住风险点又具有针对性;抓好制度执行,严格落实“三重一大”和“四议两公开”制度;规范村务公开,做到如期、规范、真实;加强专项整治,上下联动、有序衔接、对准靶心、集中发力,切实解决好突出问题。

为此,在2020年的工作中,回龙山瑶族乡将继续强化思想建设,贯彻党风廉政建设责任制;加强日常监督,推动主体责任落实;开展专项治理,增强群众获得感幸福感;持续深化作风建设,开展警示教育;继续抓好公开制度,接受群众监督,从源头上预防和治理腐败。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】