汤溪镇召开“浓浓敬老情 齐聚话重阳” 座谈会
发布时间:2021-10-14 17:51来源:汤溪镇作者:谷世晗、钟小龙【字体:

为弘扬中华民族传统美德,传承孝道文化,营造孝老敬老社会氛围,在“重阳”来临之际,汤溪镇特召开座谈会,老干部们欢聚一堂,共庆重阳佳节,共话汤溪发展。党委书记马英主持会议并讲话,党委副书记、镇长黄垣,党委委员、组织委员彭伟参加座谈会。

会上,黄垣镇长向与会人员介绍了汤溪镇近几年的经济社会发展情况,他表示,汤溪镇的高质量发展离不开老同志们打下的坚实基础和鼎力支持。感谢他们为汤溪镇发展所倾注的心血和汗水,付出的智慧和创造。

与会老干部们对组织的关心表示衷心的感谢,对汤溪镇取得的发展成果给予充分肯定,汤溪镇新一届党政班子团结有活力,年轻但做事老练,受到群众的一致好评,对于汤溪未来的发展充满了信心与期待,并就促进汤溪发展提出诸多宝贵意见和建议。

马英书记表示,希望老同志们保重身体,充分发挥见多识广、工作经验丰富的优势,继续发挥余热,一如既往地对镇党委政府的工作给予关心、指导和帮助,围绕全镇中心工作,提出有价值的宝贵建议,为谱写“绿色汤溪、实力汤溪、活力汤溪、魅力汤溪”高质量发展新篇章出谋划策。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】