汤溪镇庆祝第37个教师节暨十佳教师座谈会
发布时间:2021-09-10 11:50来源:汤溪镇作者:朱冬平、钟小龙【字体:

9月10日上午,汤溪镇举行庆祝第37个教师节暨十佳教师座谈会。镇党委委员、宣传委员、武装部长张翔参加座谈并讲话。

座谈会上,首先宣读了汤溪镇2020-2021年度十佳教师名单并颁发证书及奖金;十名获奖教师结合自身工作做交流发言,汤溪完小、皮石完小两位校长表示汤溪镇的教育取得大的进步,离不开镇党委政府的大力支持,会继续团结带领全体教师全身心投入到教育事业中,不负汤溪镇全体家长们的期望,争取为汤溪镇的教育再创辉煌。最后张部长表示,要从讲政治、对事业高度负责的态度,坚定不移的加强领导班子的团结、干部职工的团结、全体师生员工的团结,要抓住机遇,与时俱进,谋求我镇教育新一轮发展大业。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】