汤溪镇:开展高拍仪使用培训活动
发布时间:2020-11-02 08:59来源:汤溪镇作者:曹翅飞 钟小龙【字体:

10月22日,按“一件事一次办”工作要求,汤溪镇到各村(社区)便民服务中心指导培训高拍仪仪器的安装和使用,各村“一件事一次办”负责人认真学习相关操作。

高拍仪使用后,一是可以减少群众办事的路程,通过高拍仪上传数据到网络,实现网络“数据多跑路,群众少跑路”;二是能节约纸质材料资源,数据全部网络化流转,不再需要多次复印转报,浪费不必要的纸张;三是办事速度更快,依托资兴市网上政务服务平台,数据可高速传输,不再需要层层“人力”传递,可以最快的速度完成从村-乡-市的办理流程,让群众办件更快办理。

小小仪器解决了大问题,以人民为中心,建设一支能办事、服务好的政务服务队伍是汤溪镇开展高拍仪使用培训最根本的目标。

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】