汤溪镇:百日攻坚扫痼疾,道路交通除隐患
发布时间:2020-10-14 10:10来源:汤溪镇作者:吴潇【字体:

为进一步减少交通事故量,杜绝较大以上交通事故,确保全镇交通秩序持续稳定好转。近日,汤溪镇全面开展道路交通安全重点问题“百日攻坚”专项整治行动。一是加大道路风险隐患治理力度。组织人员重点摸排辖区内临水临崖、急弯陡坡、长下坡、桥梁隧道等高危风险隐患路段,对存在隐患建立台账,明确治理责任人并及时整治,对短时内无法整治到位的隐患路段及时设置警示牌。二是加大重点区域重点时段交通管控力度。在节假日、赶集日、学生上学及放学等重点时段,组织交通协管员在中心镇区、学校门口以及农贸市场出入口加强交通秩序维护,重点查处电动车违法载人、摩托车超员、小轿车超速等严重交通违法行为。三是加大货车超限超载查处力度。进一步宣传超限超载危害,发动广大百姓积极举报超限超载线索,并组织镇交管站、行政执法大队加强镇区主要交通要道的路面管控,确保规范、安全运输。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】