汤溪镇召开纪检干部培训会
发布时间:2020-05-21 08:43来源:汤溪镇作者:何亮【字体:

为全面贯彻落实资兴市纪委监委和镇党委的决策部署,推动全体镇村两级纪检干部履职到位,汤溪镇纪委组织全镇13名纪检干部,在镇纪检会议室召开纪检干部培训会。

会上,组织学习了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》文件精神;讲解了“信访月报制度”“三重一大”报备等制度,着力提升镇村两级纪检干部的业务能力以及独立思考能力;对考勤纪律、工作纪律、保密制度、工作日饮酒纪律进行了强调;各村级纪检员针对当前形势下如何高效履行职责进行了讨论。

村级纪检员是农村工作正常运行不可或缺的一个关键环节,汤溪镇纪委始终坚持探索村纪检员队伍高效运转的工作模式,推动村级纪检员发挥“触手、探头、广播”的工作能效,强化履职能力,进一步筑牢制度牢笼,持续深化反腐败斗争向深入发展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】