汤溪镇开展茶厂安全生产检查
发布时间:2020-03-18 11:09来源:汤溪镇作者:谢慧【字体:

当前正是春茶加工生产的关键时期,汤溪镇为保障今后一段时期茶叶生产的正常运行,确保茶叶安全生产,组织相关人员对辖区内有关茶厂复工复产进行安全检查。

检查组深入茶叶企业生产基地、加工车间,实地查看安全防护设施与安全警示标志,对机械设备、安全措施等情况进行了全面细致的检查。检查人员强调:当前是全镇茶叶生产高峰期,企业要严格履行安全生产法定责任,紧绷安全生产这根弦,强化安全生产“红线”意识,镇相关部门要坚持问题导向,特别是当前复工复产工作,要求对可能出现安全隐患的电气线路、假期停用的设施设备等进行排查,严禁各企业“带病”复工复产,力促安全生产工作开好头、起好步。

通过检查,对发现的安全隐患及时清除在萌芽状态,以确保茶叶企业生命财产安全,保障了全镇茶叶生产的正常运行。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】