汤溪镇召开妇女座谈会庆祝“三八”妇女节
发布时间:2020-03-12 08:47来源:汤溪镇作者:谢慧 郭建琼【字体:

近日,汤溪镇为纪念“三八”国际劳动妇女节,召开关心关爱抗疫基层一线妇女干部座谈会。

会上,在镇的妇女干部职工及各村专职妇女干部学习了《全国妇联关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作中发挥妇联作用贡献巾帼力量的通知》及决战决胜脱贫攻坚座谈会等系列重要讲话精神。

会中,领导代表向妇女同志致以节日的问候!并希望妇女干部要紧紧围绕党委、政府的中心工作,在疫情防控阻击战中贡献巾帼力量;弘扬时代新风,做好表率,在家庭美德建设中彰显作为;积极参与文明创建,发挥优势,在美丽乡村建设中展巾帼风采。同时,大家结合自身的工作特点,围绕在抗击疫情、复工复产、助推汤溪高质量发展等方面如何发挥作用展开了座谈。

会后,对全镇妇女干部提出要求:要积极响应党委、政府号召,主动作为,不断贡献巾帼力量;要倡扬新风,提升自我,不断展现巾帼魅力;要强化职能,创新作为,不断凝聚巾帼合力。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】