汤溪镇:疫情一线“守战场” 政务服务“不打烊”
发布时间:2020-02-12 11:48来源:汤溪镇作者:谢慧【字体:

减少人员外出流动和聚集是科学防疫的关键。汤溪镇政务服务中心按照上级统筹部署,绝大部分工作人员驰援防疫一线,为镇、村“站岗”,值守人员则以“不见面”方式,继续为群众提供政务服务、公共服务等事项。

疫情防控期间,汤溪镇政务服务中心正门紧闭,一张“暂停窗口事项对外线下办理”的温馨提示张贴在醒目位置。目前,中心5名工作人员被抽调、充实到各卡口,参与车辆及人员查验,留守1人负责受理电话及咨询。

汤溪镇政务服务分管领导曹翅飞特做出工作指示:“要是不太急的话,我们尽量是让他们延缓办理,要是真的有紧急的事情,就是预约办理”。

汤溪镇是“一件事一次办”改革工作试点镇,集中办理上级下放的100项政务服务、公共服务事项。受疫情影响,2月3日起,实行“不见面”办理,每天业务量在5件左右。

对于复工、复产后的业务高峰,中心也已做足准备。根据上级任务的调配,再正常办理,提前落实(防疫工作),做好登记、测量体温,并进行定期的消毒。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】