汤溪镇:疫情防控,人大代表在行动
发布时间:2020-02-01 15:15来源:汤溪镇作者:凡贵清 【字体:

“高林兄,现在正值肺炎疫情防控关键时期,你在我店预订正月初四16桌的寿宴不要办了,为自己也为他人,积极配合政府做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作”。正月初三,汤溪镇市人大代表黄常艳根据上级疫情防控要求,主动说服预订酒席主人取消宴席,像这种情况,黄常艳已主动劝说放弃在自己酒店预订的喜宴3场,损失达4万多元。

疫情就是命令,防控就是责任。为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,汤溪镇市、镇人大代表积极行动,认真履职,充分发挥人大代表来自人民、植根人民、与人民群众联系最紧密优势,主动当好疫情防控的劝导员、宣传员、督导员和战斗员,全镇10个代表小组组织代表与镇村干部一起,参与人员管控、值班值守、入户摸排、发放宣传资料等工作,彰显疫情防控的人大力量。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】