监督民生实事,汤溪镇人大代表在行动
发布时间:2019-07-11 14:43来源:汤溪镇作者:凡贵清 谢慧【字体:

民生实事项目进展情况如何?工程质量是否有保证?带着这些问题,7月8日、9日,汤溪镇组织市、镇人大代表对2019年全镇为民办实事项目进行了集中视察。


为常态化开展人大代表“联系群众、服务群众日”主题实践活动,按照市人大常委会的工作要求,结合汤溪实际,把“监督民生实事项目”作为第二季度“联系群众、服务群众日”活动的主题,集中组织市、镇人大代表对谷洞村土地整理、原皮石乡农贸市场改建、狗脑贡茶叶加工厂房建设、汤边村美丽乡村示范片建设、下堡村农业开发项目等六个今年重点民生项目进行了视察。通过现场参观、听取汇报、召开座谈会等形式,代表们就项目工程质量、安全监管、工程进度、生态环保等方面提出建议意见,有力地推进了全镇民生实事项目的顺利实施,使民生实事真正惠及民生,造福一方百姓。同时,代表们通过参加视察,切身感受到经济社会发展的新形势、新要求,进一步增强了履行人大代表职责的责任感和积极性,纷纷表示要认真履行“人民选我当代表,我当代表为人民”的承诺,做产业发展的参与者、社会稳定的维护者、乡村治理的参与者。


市人大常委会党组成员、副主任杨书明,市人大常委会城环工委副主任谢晖一同参加了代表集中视察活动。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】