“重走红色故地,重温百年党史”州门司镇开展党史学习教育活动
发布时间:2021-04-06 17:12来源:州门司镇作者:【字体:

4月1日,资兴市州门司镇开展“重走红色故地,重温百年党史”学史明理党史学习教育,组织全体党政领导及各村支部书记到湘南起义彭公庙联席会议旧址接受红色洗礼,并到水南村、丹坳村参观学习了支部农场及新农村建设。

水南村参观支部农场扶贫产品

水南村参观支部农场扶贫产品

“接好时代“接力棒”,走好当代人长征路”,市人大常委会党组成员、副主任,镇党委书记谢彪同志在八角亭内从四个时期带领大家一起回顾党走过的百年辉煌历程,同时,结合实地,回顾资兴的红色历史,身临其境讲述党史故事,号召全体党员干部学习资兴革命先烈的伟大精神,并现场赠阅党史学习教育相关书籍。

人大常委会党组成员、副主任,镇党委书记谢彪同志上党课

现场赠阅党史学习书籍

参观八角亭

聆听红色历史

此次活动中,参加活动的人员一致认为活动内容丰富,意义非凡,受益匪浅。同时他们还纷纷表示,今后将进一步从党的光辉历史中汲取奋进的力量,把坚定的理想信念、过硬的工作作风和优良的革命传统融入到日常工作中去,不忘初心、牢记使命。下一步,镇党委将进一步推动党史学习教育同各项中心工作结合起来,以实际工作成果来检验学习教育成效。

党政领导和各村支部书记合影

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】