唐洞街道:推动村(社区)“两委”换届走访“下深水”工作和疫情防控工作同步开展
发布时间:2021-01-10 18:41来源:唐洞街道作者:何鑫【字体:

近日,随着村(社区)“两委”换届工作开展,村(社区)党组织正式选举和村(居)委提名日期临近,街道对村(社区)村(居)民代表、党员、组长和老干部进行走访,充分听取他们对“一肩挑”人选、32岁以下、大专文化以上人选及其他人选评价和建议,并积极宣传“两委”换届政策,走访由驻社区村领导带队,驻社区村干部、社区村干部参与的方式,利用中午、晚上等闲暇时间,真正做到不漏户、不漏人、全覆盖,充分听民情、感民意。

值年关岁尾,人员流动性增大,部分外出务工人员逐渐返资,又值国内疫情形势复杂。一方面,街道各社区村充分利用“下深水”工作,同步开展外来人员的摸排和管控;另一方面,积极向辖区居民群众宣传疫情防控知识,引导居民做到少外出、不聚餐,做好个人防护,确保底子清、情况明。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】