唐洞街道:晋宁社区党支部开展主题党日活动
发布时间:2019-11-26 14:38来源:唐洞街道作者:伍清华【字体:

为进一步增强机关在职党员为群众服务的责任感和使命感,11月22日,晋宁路社管中心机关党支部全体党员赴耒阳市开展“传承红色基因,争做示范党员”主题党日活动。

支部党员探寻红色记忆,参观了中共耒阳党史陈列馆培兰斋,萧克曾说过:“没有湘南暴动,就没有井冈山会师;没有井冈山会师,就没有新中国”,作为湘南暴动的耒阳招兵处旧址-----培兰斋,它的名字永留中国革命战争史中。展厅墙上诸多如伍若兰、刘霞、徐鹤、邓宗海等等为中华民族谋复兴,舍生取义的年轻的烈士们,让党员们感受到了当年革命斗争的轰轰烈烈和残酷。大家纷纷在党旗前重温入党誓词,表示要不忘初心,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,以人民为中心,把群众的疾苦时刻放在心头,提升好党员责任区的服务质量,为群众服好务,在平凡的岗位上,守护好千千万万老一辈共产党人用鲜血和生命换来的新中国。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】