唐洞街道:晋宁社区党代表深入基层宣讲集团公司党代会精神
发布时间:2019-11-26 14:31来源:唐洞街道作者:伍清华【字体:

11月20日,中国共产党湖南省煤业集团有限公司第一次代表大会党代表、资兴实业公司社区管理委员会党委书记梁斌,带着精心整理的一摞材料和湘煤集团报来到晋宁社区会议室,与基层支部党员共同学习集团公司党代会精神。

宣讲中,梁斌和基层党员群众一起认真研读党代会报告原文,并深入宣讲了大会主题和今后五年的奋斗目标。他说,集团公司的党代会,回顾和总结了集团公司成立13年特别是三年多来的工作,科学描绘了未来五年集团党的建设和改革发展宏伟蓝图,对于做好今后五年工作、推进集团公司实现高质量发展具有十分重要的意义。

梁斌的发言感染了在场的每一个人。会议室里,二十几位党员群众围坐在一起,仔细听、认真记。大家纷纷表示回去后会认真研读原文,深入领会,确保会议精神入心入脑,把党代会精神传达给身边的党员群众,为公司大后方的和谐稳定保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】