唐洞街道四举措提高群众安全感满意度
发布时间:2019-05-15 14:38来源:唐洞街道作者:薛清华【字体:

唐洞街道加强社会治安综合治理工作,努力提升群众安全感和满意度工作。一是加强领导,提高认识。充分认识到推进平安建设、保一方平安、提升公众安全感和群众满意度是一项重要的政治任务。二是广泛宣传,营造氛围。充分利用宣传栏、微信公众号、QQ群、短信平台等多种方式对群众进行安全感满意度宣传,全面提高群众的知晓率和参与率。三是加强排查,化解矛盾。不断加大矛盾纠纷排查调处力度,第一时间将各类矛盾纠纷化解在萌芽状态,做到“小事不出社区村,大事不出街道”;同时加大巡逻力度和密度,提高公众安全感。四是加强作风建设,提升干部队伍形象。切实改进工作作风,提高办事效率和服务水平,主动提供一些上门服务、便民服务,简化办事程序,尽可能让群众少跑腿,办事一次性办结。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】