黄草司法所:组织社区矫正对象集中开展 节前点训、宣教活动
发布时间:2021-02-20 11:18来源:资兴司法局作者:张小荣 谷玉军【字体:

2021年春节将至,为确保春节期间社区矫正工作安全稳定,2月8日资兴市司法局联合市检察院一行4人到黄草草司法所对在册社区矫正对象开展节前点训、宣教活动。

点训活动中,市检察院对社区矫正对象逐一对照身份证进行了点训。司法局、黄草镇分别要求要遵纪守法,服从监管。遵守疫情防控要求,尽量不去人多的场所,做到不出资兴,少聚集少走亲访友,有矛盾纠纷要及时反映及时化解。强调注意人身安全,做到“三不一少”不酒后开车,不聚众赌博,不聚集,少外出。

活动中司法所所长组织社区矫正对象学习了《民法典》《社区矫正法》等法律法规,开展了环境卫生清洁等公益活动。

2020年全年黄草司法所在册社区矫正对象服从监管,思想稳定,无一人脱管漏管,无一人重新犯罪,社区矫正工作安全有序。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】