资兴市司法局举办《社区矫正法》专题培训
发布时间:2020-05-22 14:29来源:市司法局作者:黄毅、陈瑛【字体:

5月20日,资兴市司法局举办《社区矫正法》专题培训。市司法局党组成员、副局长曾亚锋从《社区矫正法》颁布实施的重大意义、立法宗旨、社区矫正工作的原则和目标、社区矫正机构及职责和监督管理、教育帮扶等内容结合工作实际进行了全面讲解,并结合社区矫正工作实务中存在的问题和困难进行了详细解读。

本次专题培训既有理论深度,又贴近工作实务,学员普遍感觉受益匪浅,为7月1日《社区矫正法》正确实施打下了基础。

据悉,该局高度重视《社区矫正法》的学习贯彻实施工作,通过发放学习资料、在工作群推送《社区矫正法》条文释义等方式,组织全体司法行政干警、社区矫正工作者学习《社区矫正法》知识。

    党组书记、局长林建秀主持本次专题培训,市司法局机关全体干部职工参加培训。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】