市公安局:我局召开大会,迅速传达贯彻落实郴州市公安局长暨党风廉政建设会议精神
发布时间:2021-02-22 09:02来源:市公安局作者:【字体:

2月20日下午,资兴市公安局组织全局中层副职以上干部召开会议,迅速传达郴州市公安局长暨党风廉政建设会议精神,部署2021年绩效评估工作。市政府副市长、市公安局党委书记、局长周劲凌出席会议并讲话,市公安局党委副书记、常务副局长李雄英主持会议。

会上,局党委委员、政工室主任、交警大队大队长曹菊明传达了郴州市公安局长暨党风廉政建设会议精神,详细解读了《郴州市公安局“雷霆2021”专项行动工作总方案》《2021年度县市区公安局绩效评估办法》(征求意见稿)。

周劲凌同志就全面贯彻落实郴州市公安局长暨党风廉政建设会议精神和抓好全年绩效评估工作,提出要求:一是迅速传达、认真领会,确保会议精神入脑入心。全体民警、职工、文职、辅警要深入学习张军副市长在会上的讲话精神,深刻领会“一三五”工作思路,紧密结合资兴工作实际,围绕《郴州市公安局“雷霆2021”专项行动工作总方案》《2021年度县市区公安局绩效评估办法》(征求意见稿)两个方案,认真研读,分解责任,确保全年工作谋划到位、部署到位。二是管好班子、带好队伍,提升队伍战斗力执行力。今年公安工作任务繁重,节点警务、专项警务多,全体民、辅警要以思想建设为引领,全面推广县域警务智慧公安系统,大抓基层基础,强化矛盾纠纷化解,在抓好各项工作的同时,注重劳逸结合。全体领导干部要切实履行好“一岗双责”,充分运用好执法质量考评和民警积分管理两个制度,不断提升队伍战斗力和执行力。三是明确目标、找准定位,推进全局工作抓细抓实。各级领导干部结合本职岗位,明确自己干什么、怎么干,聚焦问题、补足短板,进一步提升工作质效,将谋划的目标任务抓细抓实,全力打造出一支能干事、会干事、干好事的资兴公安铁军。

局党委班子成员、全局中层副职以上干部共130余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】