市公安局:召开新春工作调度会
发布时间:2021-02-19 11:29来源:市公安局作者:【字体:

2月18日上午,新春上班第一天,市政府副市长、市公安局党委书记、局长周劲凌主持召开资兴市公安局工作调度会。全体局领导班子成员、局属各单位负责人参加会议。

会议通报了春节期间全市发案情况,围绕矛盾纠纷化解、雷霆2021专项行动、工作纪律、执法安全等方面进行了总结,深入分析当前重点工作中存在的问题,并对下一步工作进行部署。

周劲凌同志指出,今年是一个特殊的年份,节点警务、专项警务多,对公安工作是一次大考。如何在新的一年中开好局,起好步,一是要扎实做好矛盾纠纷化解,以民调、警调为抓手,突出警务宣传,持续推进百万警进千万家活动,及时排查化解各类矛盾纠纷,夯实信访工作基层基础。二是要全力开展雷霆2021专项行动,局领导要亲自挂帅督战,牵头部门进一步细化实施方案,各战区、部门要加强协作联动,充分利用春节返乡的契机实现入户信息采集“速战速决”,专项行动成效要纳入民警积分管理。三是要全面抓好队伍管理,领导干部要认真履行“一岗双责”,全体民辅警、文职人员要迅速调整状态,理清工作思路,在思想上收假收心,在行动上真抓实干,在其位谋其事,进一步强化执法安全意识,严格遵守八项规定,大力发扬“三牛精神”,奋力续写资兴公安新的辉煌。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】