市公安局:周劲凌同志参与一线联勤值守、看望慰问执勤民辅警
发布时间:2021-02-13 11:33来源:市公安局作者:【字体:

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”万家团圆日,守护平安时。新春佳节之际,市政府副市长、市公安局党委书记、局长周劲凌参与一线联勤值守,并看望慰问坚守一线的民辅警。

2月11日,农历除夕,当晚是万家团聚的过年夜,市政府副市长、市公安局党委书记、局长周劲凌在指挥中心与值班人员一起联勤值守。他要求,全市公安机关和广大人民辅警要牢固树立“百姓过节、公安过关”意识,突出重点部位、重点物品,确保做到风险防控到位、执勤值守到位、关爱民警到位,努力用我们的辛劳和付出换来万家的团圆和安宁。

2月12日,大年初一,周劲凌同志率队深入执勤岗位看望慰问坚守一线的民辅警,送去局党委的温暖关怀和节日问候,并指导做好春节期间应急值守工作。

慰问中,周劲凌同志先后到景区中队、东江派出所、鲤鱼江派出所、监管中心、阳安路派出所、交警大队、快警大队看望慰问执勤人员。每到一处,他都与民辅警亲切握手,详细询问春节期间警力部署、值班备勤、应急处置、监管安全、疫情防控措施等落实情况,感谢大家在合家团圆的日子,舍小家、顾大家,忠于职守、尽职尽责,始终坚守在工作岗位上,希望大家在繁忙的工作中保重身体,继续发扬肯吃苦、敢担当、甘奉献的精神,全力做好各项春节安保工作。

局党委班子成员分别前往各执勤岗位,向辛勤工作、默默奉献在执勤岗位上的民辅警拜年,并致以节日的慰问和新春的祝福。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】